Vuoi aprire anche tu una

Gelateria naturale Biogelato?

ORA ANCHE TU  POTRAI REALIZZARE IL TUO SOGNO!

 

 

 

 

Cogli l'occasione di fare qualcosa di buono, che ti piace e che rispetta la natura!

 

 

 

 

 

 

 

 

Perchè aprire una gelateria naturale Biogelato?

 

Biogelato punta a coniugare in modo vincente un mercato storico e apprezzato da tutti,

quello del gelato artigianale italiano, con un mercato in forte espansione, cioè quello del biologico/naturale.

 

Siamo di riferimento per chi pone attenzione ai prodotti naturali,

a chi soffre di intolleranze alimentari, a chi segue e vuole cibo sano e di qualità.

 

Biogelato è il prodotto vincente perchè risponde alle richieste del mercato.

 

La differenza tra la nostra affiliazione e le offerte in franchising in 4 punti:

 

offerta Biogelato

1

Prodotto innovativo e di successo. Il Biogelato è più buono del gelato artigianale classico perchè più gustoso e piace anche a chi non conosce il mondo del biologico. Al giorno d'oggi vince la qualità e l'innovazione, chi capisce in anticipo come cambia il mercato e si differenzia...

2

Biogelato è al 100% senza glutine. Abbiamo una vasta scelta di gusti senza lattosio e vegani (sia creme che frutta). Rispondiamo ad una sempre maggiore richiesta di prodotti sani, leggeri e facilmente digeribili ed utilizziamo poco zucchero.

 

3

La nostra proposta non prevede il laboratorio ed è quindi molto più conveniente rispetto ad aprire una classica gelateria, risparmierete circa il 60%. La nostra offerta è ONESTA, infatti tutto l'arredamento ed i macchinari saranno fin da subito vostri, un valore aziendale che rimane nel tempo. L'offerta è completa di tutto quello che vi serve, dall'arredamento ai macchinari, dalle attrezzature alla formazione, dal supporto nella scelta della location alla fornitura iniziale di gelato inclusa nel prezzo. Un'offerta chiara, onesta e completa.

 

4

La nostra proposta (senza laboratorio) è adatta anche a chi non ha esperienza e a chi non conosce il mondo del biologico ma capisce che bisogna puntare sulla qualità. Offriamo un sistema di lavoro facile e seguiamo l'affiliato in ogni fase. Il vostro successo sarà il nostro successo.

offerta dei franchising o arredatori

1

Offrono un gelato "vecchio" identico (o peggiore) a quello che si trova nelle mille gelaterie già esistenti. Sarete in concorrenza con tutte le altre gelaterie, in un mercato saturo. Siete sicuri che serva un'altra banale gelateria nella vostra città dove dovrete combattere sul prezzo?

2

Utilizzano basi e prodotti industriali con glutine, quindi non hanno prodotti per celiaci, un mercato in forte crescita. Hanno pochi gusti senza lattosio (quasi mai le creme, le più richieste). Propongono un gelato molto zuccherato, sicuramente non leggero e non sano!

3

Spederete di più e male. Normalmente una gelateria in franchising costa da 65.000€ in su. Senza il franchising spenderete da 80.000€ in su. FATE ATTENZIONE: le proposte da 4.900€/6.900€/9.900€ sono fregature! L'offerta non è completa e ci sono molti costi nascosti! Il beni che vi danno sono in comodato d'uso (non sono vostri) e possono essere tolti se lavorate poco ed in tal caso perderete tutto. Voi pagate solo una "tassa d'ingresso". Costa così poco perchè loro "riciclano" gli stessi arredamenti per più gelaterie, che infatti chiudono con facilità... fate attenzione...

4

Gestire un laboratorio richiede abilità che non si imparano in pochi giorni o mesi. Quando non si è del settore è molto difficile iniziare e non è possibile essere seguiti tutti i giorni da un franchisor distante centinaia di chilometri. Sarete soli e la gente non perdona gli errori... Se il franchisor vi invierà gelato pronto non potrà essere di qualità e la concorrenza vi batterà.

Quindi:

- PRODOTTO DI QUALITA'

- GELATO FRESCO OGNI GIORNO

- OFFERTA DISTINTIVA ED APPREZZATA

- COSTI DI GESTIONE E AVVIAMENTO RIDOTTI

 

- PRODOTTO STANDARDIZZATO DI BASSA QUALITA'

- GELATO UGUALE O PEGGIORE DEGLI ALTRI

- COSTI DI AVVIAMENTO ALTI/OFFERTE "TRANELLO"

- COSTI DI GESTIONE ELEVATI

La nostra offerta: fino a quattro prodotti per lavorare tutto l'anno!

 

Le classiche gelaterie artigianali lavorano bene solo pochi mesi l’anno, perché non hanno un’offerta adeguata per l’inverno. Per risolvere questo problema Biogelato non è solo una gelateria ma durante l’inverno si trasforma in un negozio di tè. Se l’affiliato lo vorrà potrà quindi gestire tre prodotti in un unico locale:

1. Gelateria naturale: con un ampia gamma di gusti, tutti senza glutine e alcuni anche senza lattosio e vegani, oltre ai frappè, granite, ghiaccioli, bibite e succhi bio, ecc. Ogni mese nuovi gusti!

2. Negozio di tè in foglie: potrete rivedere il nostro tè sfuso ed avrete a disposizione una vasta gamma di oggettistica relativa al tè, l’ideale per i regali natalizi. Potrete inoltre preparare degli ottimi tè e tisane calde d’asporto.

3. Angolo Caffetteria Biologica: un classico italiano in versione bio! Un piccolo angolo della gelateria potrà essere dedicato alla preparazione di caffè espressi, cappuccini classici o al tè verde, brioches e tanto altro...

 

Un unico partner: un’offerta completa per lavorare 12 mesi all’anno.

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
Il logo Biogelato, il logo Biocioccolata, la dominazione "Biogelato" e tutte la grafiche presenti in questo sito sono di proprietà della Sapori di Bio s.r.l. Ogni utilizzo e riproduzione è vietata.