Perchè aprire una gelateria Biogelato

 

 

PRODOTTO INNOVATIVO E DI SUCCESSO

 

- gelato naturale fatto come una volta, certificato biologico

- totalmente senza glutine, ampia gamma di gusti vegani e senza latte

- mercato del biologico in continua crescita, ci differenziamo dalle altre gelaterie

- gusti nuovi ogni mese in base alla stagionalità della frutta e alle "creme del mese"

- gelato "pulito": NO ad OGM, emulsionanti, coloranti, conservanti, stabilizzanti, grassi idrogenati, aromi industriali o additivi chimici, polveri e preparati industriali

- un gelato buono, sano, ricco di: calcio, proteine, vitamine, un prodotto 100% naturale

 

 

UN UNICO PARTNER, PIU' PRODOTTI PER LAVORARE 12 MESI L'ANNO

 

- gelateria biologica: ampia gamma di gusti con novità ogni mese

- negozio di tè: sia per preparare il tè caldo che per vendere tè sfusi e regali natalizi

- angolo caffeteria biologica: caffè e cappuccini serviti al banco o in confezioni d'asporto, brioches e molto altro

- negozio di cioccolato artigianale: tante tavolette artigianali e prodotti con cioccolato di qualità

 

 

ATTIVITA' REDDITIZIA

 

- investimento ridotto del 60% rispetto ad una gelateria tradizionale di pari qualità

- ottimo ricarico, alto ritorno sull’investimento

- no costi di personale per la produzione in laboratorio: risparmi almeno 5/7 ore di lavoro al giorno!

- no fees d’ingresso o royalties, tutto l’incasso rimane a voi

- capacità di rivolgersi all'ampio mercato vegano e delle intolleranze al glutine e al lattosio

-  solo 25mq di superficie necessaria per il punto vendita, costi affitto ridotti

- 40% in meno di costi fissi rispetto ad una gelateria tradizionale con laboratorio

- no laboratorio, si risparmia sulle bollette di acqua e corrente elettrica (rispami da 5.000€ a 10.000€ l'anno!)

- nessun vincolo di acquisto sulle quantità. Compri quello che ti serve, senza rimanze o scarti

 

MANTECATORE A VISTA - MISCELE GELATO PRONTE

 

- innovativo mantecatore a vista inserito nel bancone vendita incluso nel prezzo (non quello classico da laboratorio)

- il gelato verrà prodotto davanti al cliente: uno spettacolo che attirerà molta attenzione!

- il mantecatore ha due cupole trasparenti dalla quali il cliente osserverà la creazione del gelato: gelato sempre fresco

- vi spediremo la miscela gelato già pronta, solo da mantecare, non è necessaria nessuna esperienza

- produrre le miscele nel nostro unico laboratorio vi eviterà la parte più difficile e costosa della produzione del gelato

- questo sistema di lavoro riduce i costi di materie prime/macchinari e garantisce una qualità sempre elevata

 

 

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